10月6日(土)の開催イベント
ちくごのお昼
うきは市/11:30~13:30
リバーワイルド
  &
久留米市/11:30~13:30
シェ・サガラ

『リバーワイルド』と『シェ・サガラ』。大切に育てられた『リバーワイルド』の上質な豚肉を、『シェ・サガラ』のサクッと歯触りの良いカンパーニュで挟んだスペシャルドッグを100個限定で発売。
※当日販売、売り切れ次第終了。

ちくごの飲み物
うきは市/11:30~16:00
リバーワイルド

『リバーワイルド』店主・杉勝也さんが、スペシャルサンドに合う薫り高きコーヒーをセレクト。
※当日販売、売り切れ次第終了。

久留米市/11:30~16:00
茶匠むろぞの

深むし八女茶やメディカルハーブブレンドティー、八女和紅茶ローズブレンドティーを提供。
※当日販売、売り切れ次第終了。

ちくごワークショップ
久留米市/11:30~、12:30~、13:30~、14:30~
茶匠むろぞの

~緑茶で楽しむハーブティー~
[F]1000円(定員:1回6名/各30分)

“メディカルハーブハーバルセラピスト”や“アロマテラピーアドバイザー”の資格を持つ日本茶インストラクターリーダー室園裕子さんのもとで、八女茶とメディカルハーブのブレンドにチャレンジ。

ちくご料理会
うきは市/19:00~21:00
リバーワイルド

~葡萄豚の会~
[ぴ]4000円(定員:30名)

「葡萄豚」とは、『リバーワイルド』が葡萄を与えて育てた豚のこと。ちなみに、柿豚、桃豚、ミルク豚までもいるという!“うきは”の農家と畜産家、“うきは”の人と人のつながりから生まれた、世にも豪華な極上豚を、アキレス腱まで贅沢に食べ尽くします。

【おしながき】
●森光牧場のモッツァレラチーズと生ハムのマリネ
●脂身を使ったラルドみたいなウクライナのサーロとシェ・サガラのパン
●ロース・ヒレのグリル・蒸し豚バラ・自然海塩とバルサミコと柿之屋の葡萄ソース
●作りたて、生ウインナ~
●ガイエット
●豚アキレス腱の煮込み
●デザートは豆乳のムースと白ワインのジュレ。
●柿之屋のさまざまな葡萄のマリネ添え。



※掲載している情報は2012年9月10日現在のものです。内容は変更になる場合があります。